お仕事 ジョブメドレーで応募したけど、アプリで応募履歴がない。応募は成功した? ジョブメドレーというサイトで転職された方にお聞きしたいです💦 今回初めて登録したのですが 働きたい仕事があって求人に応募したのですが、メールでは応募受け付けしましたとGmailの方で来たのですが、 ジョブメドレーのアプリ?の方で、応募済み一覧みたいなのをみたのですが、応募履歴には残っておらず、 これは応募された事になっているのでしょうか? 今回初めてて分からなかったので聞いてみました。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り アプリ サイト 転職 求人 りんご(5歳2ヶ月) コメント ®️ 応募ってメッセージで送った感じですか?💡メッセのところで応募って出てこないですかね?? 2月20日 りんご たぶんメッセージ?で送ったと思います💦 メッセージの所見てみても、応募しました。みたいなのもなくて💦 もう一度応募して見た方いいですかね?😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
たぶんメッセージ?で送ったと思います💦
メッセージの所見てみても、応募しました。みたいなのもなくて💦
もう一度応募して見た方いいですかね?😂