※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しいパートを始める予定で、週3〜4日勤務で平日のみ。長期休みはお休み希望。3月は家族旅行のため2日出勤できず、4月からの勤務に変更したいか相談中です。

3月から新しいパートを始めます。週3から4日勤務で、平日のみで水曜日はお休みです。春休みなど長期休みの時はなるべくお休み予定です。なので3月4週目からはほぼお休みなのですが、15、16、17で家族旅行にいくのでその週は2日しか出勤できません。働き出してそうそう感じ悪いですよね💦4月からの勤務に変えてもらった方がいいですかね?💦

コメント

4月からの勤務に変えられるなら、最初にこの週だけ週2になってしまうと相談してみたらどうですか😳?

早く働いて仕事覚えてもらった方が相手側も助かると思うので、全然大丈夫だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    まず相談してみた方がいいですよね💦
    多分他のパートさんよりもわがままなシフトだと思うんで心配なんですが、社員さんに話してみます!!

• 2月20日