お仕事 新しいパートを始める予定で、週3〜4日勤務で平日のみ。長期休みはお休み希望。3月は家族旅行のため2日出勤できず、4月からの勤務に変更したいか相談中です。 3月から新しいパートを始めます。週3から4日勤務で、平日のみで水曜日はお休みです。春休みなど長期休みの時はなるべくお休み予定です。なので3月4週目からはほぼお休みなのですが、15、16、17で家族旅行にいくのでその週は2日しか出勤できません。働き出してそうそう感じ悪いですよね💦4月からの勤務に変えてもらった方がいいですかね?💦 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 旅行 妊娠4週目 パート 家族 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 4月からの勤務に変えられるなら、最初にこの週だけ週2になってしまうと相談してみたらどうですか😳? 早く働いて仕事覚えてもらった方が相手側も助かると思うので、全然大丈夫だと思いますよ😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まず相談してみた方がいいですよね💦 多分他のパートさんよりもわがままなシフトだと思うんで心配なんですが、社員さんに話してみます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まず相談してみた方がいいですよね💦
多分他のパートさんよりもわがままなシフトだと思うんで心配なんですが、社員さんに話してみます!!