コメント

退会ユーザー
4月からの勤務に変えられるなら、最初にこの週だけ週2になってしまうと相談してみたらどうですか😳?
早く働いて仕事覚えてもらった方が相手側も助かると思うので、全然大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
4月からの勤務に変えられるなら、最初にこの週だけ週2になってしまうと相談してみたらどうですか😳?
早く働いて仕事覚えてもらった方が相手側も助かると思うので、全然大丈夫だと思いますよ😊
「パート」に関する質問
子どもの咳がなかなか治りません。鳩が原因?と思ってます。どうでしょうか。 1歳男の子です。 咳が出始めると2週間くらい長引くのですが、ここ数週間またずっと咳をしています。痰がからんだような感じです。 病院にも…
親になって思う事があります。 私は今子供が2人いて、3dkの賃貸に住んでいます。 今の広さで特に不自由はないですが、もしもう1人子供が出来たら一軒家を買おうかな?と考えています😊 子供の人数によって住まいを考える…
自分のパート代、少ないですが半分をNISAに 半分を現金預金してるのですが(性格上現金もないと不安なので) 皆さん、お給料少額でパートされてる方 どんな感じで使われてますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まず相談してみた方がいいですよね💦
多分他のパートさんよりもわがままなシフトだと思うんで心配なんですが、社員さんに話してみます!!