m
できると思いますよ。
telで確認するのが一番だと思います

退会ユーザー
募集内容では4時間以内とかいてありますが、時間や勤務の形は会社と決めるので聞いてみたらいいと思います!
m
できると思いますよ。
telで確認するのが一番だと思います
退会ユーザー
募集内容では4時間以内とかいてありますが、時間や勤務の形は会社と決めるので聞いてみたらいいと思います!
「求人」に関する質問
発達障害や知的障害のあるお子さんのお母さん、働けていますか? 私は小2、年中、一歳児の母です。 年中はASDで境界知能のため保育園に通いつつ、平日週2回は送迎ありの療育、平日の週1回運動療育へ連れて行っています。…
コンビニの夜勤で仕事したことがある方いらっしゃいますか?? いくつか教えて頂きたいです! ・週何日でしたか? ・何時から何時で入ってましたか? ・本業があって、ダブルワークでしたか? ・体力的にも精神的にもき…
パート求人皆様ならどれが良いと思いますか? ①野菜加工、袋詰め工場 時給980円、家から5分、交通費あり、9時から働きたかったが10時からと言われた、部署は袋詰めで無く、野菜の下処理やカットの部署だそうです。4時間働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント