子育て・グッズ コンビのジョイトリップ シリーズを検討しています。購入された方、エ… コンビのジョイトリップ シリーズを検討しています。 購入された方、エアスルー gh、エッグショックgh.エアスルーgg、エッグショックggなどありますが、どれ買われましたか?? 考えがまとまりません😭ご回答よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 コンビ リップ なみ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ガオ エッグショックGG使ってます👌 2月20日 なみ ありがとうございます エッグショックGHとどう違うかわかりますか?😭 2月20日 ガオ ヘッドのクッションの厚みが違うのかな?と思いました👌 あとエッグショックGHだと腰回りのクッションがあるので安定感ありそうです! 私の持ってるGGにはないので💦 2月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます
エッグショックGHとどう違うかわかりますか?😭
ガオ
ヘッドのクッションの厚みが違うのかな?と思いました👌
あとエッグショックGHだと腰回りのクッションがあるので安定感ありそうです!
私の持ってるGGにはないので💦