コメント
はじめてのママリ🔰
離れていたらすみません💦
鶴来のウェルシアで昨日買いましたよ!
はじめてのママリ🔰
離れていたらすみません💦
鶴来のウェルシアで昨日買いましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日、市でやっている1歳半検診に行ってきました。 言葉や病院の先生の診察、歯医者さんの診察は問題なかったのですが、保健師さんから「食事での食べる順番を指定してくるのが気になる」と言われました。 自分で食べるよ…
いつまで授乳続けるか悩んでいます。 正解はないと思うので、皆様の体験とか教えてください。 今、第二子、3ヶ月の子を完母寄りの混合で育てています。 妊娠出産はよっぽどの事がない限り今回で終わりの予定なので、おっ…
人見知りや後追いが全くなくて心配してます😂 6ヶ月ごろから始まるのかな?と思っていて、なかなか始まらないな〜と思い続けて9ヶ月になりました😂 人見知りや後追いが遅めに始まった方、いつ頃からでしたか? また、人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!店舗によって取り扱い違うのですかね💦今度行った時聞いてみます!胃腸炎になってから買いに行ってたら大変だし、また店舗で聞いてみます!ありがとうございますあ