子育て・グッズ 感染性胃腸炎流行ってますよね、、例外なくうちの子もかかりあたふたし… 感染性胃腸炎流行ってますよね、、 例外なくうちの子もかかりあたふたしました💦 ノロキラーを探しているのですがなかなか見つからず😭 近所のウェルシアになかったです。 どこかで見かけた方教えて下さい🙏 石川県 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 石川県 胃腸炎 ママ コメント はじめてのママリ🔰 離れていたらすみません💦 鶴来のウェルシアで昨日買いましたよ! 2月21日 ママ ありがとうございます!店舗によって取り扱い違うのですかね💦今度行った時聞いてみます!胃腸炎になってから買いに行ってたら大変だし、また店舗で聞いてみます!ありがとうございますあ 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!店舗によって取り扱い違うのですかね💦今度行った時聞いてみます!胃腸炎になってから買いに行ってたら大変だし、また店舗で聞いてみます!ありがとうございますあ