コメント
mm
4wなら着床出血の可能性もあるかもしれません🤔
私も4wくらいは生理前の違和感や軽い生理痛に近いような痛みもありました。
鮮血でなければ、大丈夫だと思いますが心配ですよね💦
4wだとエコーしてもらってもあまりわからないと思うので、しがみついてくれー!と祈りましょう😭✨
mm
4wなら着床出血の可能性もあるかもしれません🤔
私も4wくらいは生理前の違和感や軽い生理痛に近いような痛みもありました。
鮮血でなければ、大丈夫だと思いますが心配ですよね💦
4wだとエコーしてもらってもあまりわからないと思うので、しがみついてくれー!と祈りましょう😭✨
「茶おり」に関する質問
生理予定日2日前に茶おりが少し。 生理予定日から3日経ちましたが茶おり少しのみで一向に生理が来る気配がありません。 最近やたらイライラしてるのでそのストレスで生理遅れてるのかな😭 いつも必ず生理予定日ピッタリに…
妊娠初期に茶おりやピンクっぽいおりものはありましたか❓何週くらいからありましたか? また、初期は特に出血はなかったよって方はどれくらいいますか👀? 4w4dなんですが、今のところ出血もなく過ごせています。6wくらい…
妊娠7wです。 前回の診察で胎嚢が確認出来、心拍の確認は次回の診察(12/6)となっています。 少量の茶おりが毎日出ていて、1週間ほど続いています。 鮮血ではなく、茶褐色のおりもので、調べると妊娠初期のはそれほど心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます!はじめてのことで、全部全部不安です😖
鮮血ではなかったし、その後も一旦ピタリと止まってます。
祈って、3/3の初診を待ちたいと思います!