お出かけ ベルトが止めやすいB型ベビーカー教えてほしいです!今カルーンエアーAB… ベルトが止めやすいB型ベビーカー教えてほしいです! 今カルーンエアーAB型のベビーカーを使っているのですが、子供が動いてつけるのに時間がかかります💦 腰ベルトと肩ベルトを合体させてから股ベルトにつける仕様なのですが、向きが違ったりしてやりなおしたり… どのベビーカーも同じような感じなのでしょうか? 1歳過ぎて今更かもしれませんが、短時間でサッととめられるようなベビーカーがあったら教えてください🙇🙇 最終更新:2023年2月19日 お気に入り カルー 1歳 体 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスのリベルを使っていますが簡単です!合体不要で片方ずつ差し込んで止めるだけです🫡 2月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント