※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな🐥
産婦人科・小児科

鳥取市里仁皮膚科の待ち時間と先生の雰囲気、わたなべクリニックの評判を知りたいです。子どもを連れて行く際に悩んでいます。

鳥取市里仁皮膚科に行かれたことある方おられますか?
待ち時間と先生の雰囲気教えていただきたいです。
子どもを連れて行きたいのですが、昔の質問で里仁の先生は変わっている(独特)という口コミがあり、どのような感じか知りたいです。
わたなべクリニックが評判が良くて連れて行きたいのですが、待ち時間がかなりあるということで、子ども2人連れて行くので悩んでいます。

コメント

るん

最近は行ってないですが、
変わってなかったら書き予約で土曜は結構込みますが、平日は時間帯や日にちによっては30分程度で終わります。
雰囲気はいいですが、先生の話方は🐍で苦手な方は苦手です

• ひな🐥

ひな🐥

情報がなく悩んでいました。貴重な情報ありがとうございます。
    蛇ですか!?
    子どもにはキツイ感じでしょうか?聞いたらなんでも答えてくれる感じですか?

• 2月22日
  • るん

るん

キツイと言うより話し方が独特なだけで、聞いたら答えてくれます。なので、話し方が合わない方は苦手かと。
    看護師さんは優しいですし、コロナ禍で人が多い時は車で待ってたら呼びにきてくれました。

• 2月22日
  • ひな🐥

ひな🐥

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 2月22日
ミルキー

先生の話し方が独特ですが、優しいし、薬の説明もしっかりしてくれます!
芸人のティモンディ高岸に似た喋り方かなと私は思います笑
こどものイボの治療で行ったのですが、里仁では液体窒素で少ししか焼いてくれず、治りそうになかったので、わたなべクリニックで診てもらってました!
初診はすごい待ったのですが、2回目からは帰りに予約取って帰るので、そんな待つことなく診察してもらえましたよ✨

• ひな🐥

ひな🐥

わかりやすくありがとうございます
    イメージできました 笑
    初めからわたなべクリニックのほうがいいかもしれませんね🤔

• 2月23日