家事・料理 今日から1週間の献立についてです。できるだけまとめ買いしたいのですが… 今日から1週間の献立についてです。 できるだけまとめ買いしたいのですが なかなか安くなっておらず 値上がりをダイレクトに感じ辛いです😢 今日 鶏の照り焼き サラスパ 山芋短冊 月 焼きそば 火 そば飯(焼きそばが残ると期待して) ほうれん草の胡麻和え 水 ニラ炒め 麻婆豆腐 木 麻婆豆腐(残ると想定して) 冷凍餃子 金 土 ここまでは一応考えましたが金土がまだ未定です。 みなさんなら他どんな感じにされますか?🤔 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 ほうれん草 冷凍 献立 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら金土は決めずに余白として残しておいて残りの食材で土日のご飯決めます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント