※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家族・旦那

喧嘩終わったけど少しギクシャク中の旦那へのプレゼントってどういうふうに渡しますか?😂

喧嘩終わったけど少しギクシャク中の旦那へのプレゼントってどういうふうに渡しますか?😂

コメント

‪🫶🏻

ちょっと素っ気なくはいプレゼントこないだはごめんね とでも言っときますかね😂😂

• 食パン🍞

食パン🍞

言っときますに安心しました😂
    思ってないけどとりあえず言っておくかが伝わりました笑
    ちょっと旦那の様子を見てそうしようと思います…笑

• 2月19日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとそのつもりで回答したので伝わってたのめちゃくちゃ嬉しいです😂😂😂

完璧に仲直りできるといいですね🥰

• 2月19日
ととろじじ

何事もなかったかのようにプレゼント渡して完全に仲直りする😊
のはどうでしょう??

私も今、ケンカじゃないけどなんかギクシャクしてます。。。

• 食パン🍞

食パン🍞

もう離婚まで真剣に考えた喧嘩だったのと旦那が暴れて子供達に怖い思いさせたのが許せなくて最後のチャンスをあげたという感じなので、なんか普通にしちゃうとまた調子に乗せてしまいそうで…🥲多分自分の中で旦那を許せてないんだと思います…
    ちょっと様子見ながら渡してみようと思います…😭

なんかギクシャクしてる時ってただただ気まずいですよね…
    お子さん達ってそれを察してなにか言ってきますか?😭

• 2月19日
  • ととろじじ

ととろじじ

そうだったんですね!!
    子供に怖い思いさせるのは考えますね🥲

まだ許せてなさそうなので上の方が言うように素っ気なくが良いですかね🤔

子供は察して2人でいつにも増して仲良く遊び始めます😂
    私もさっきここに書き込みましたが、些細な事なのにこんなんなって時間戻してやり直したいです。。

• 2月19日
  • 食パン🍞

食パン🍞

渡さないのはもったいないしいつ戻れるかわからないのでそうします🥲ありがとうございます!

うちの子達もそうなので同じで少し安心しましたが、子供達に気を遣わせて申し訳なくなっていました…
    本当些細なことって割と引きずってしまいますよね…今日旦那さんはお休みですか?気まずくないですか?💦

• 2月19日
  • ととろじじ

ととろじじ

せっかく買ったのに渡さないのは勿体無い!!

子供達に気を遣わせて悪いとは思いますが、私も人間だし嫌な事あってもにこにこしていられないと思って開き直ってます😂

旦那も今日休みです。
    今日私の誕生日で焼肉行ったりケーキ買ってくれたんですが、そのプレートにママって書いてあってそれが、ショックで私が嫌な態度とってしまい、昨日帰りが遅かった旦那はその後寝てて。。
    気まずくなりました。。
    ひと言謝れば良いと分かってますが、なんか悲しくて🥲

• 2月19日
  • 食パン🍞

食パン🍞

まずお誕生日おめでとうございます🎂✨誕生日スタートがこんな感じでしたが素敵な1年になりますように🥲

わたしでもプレートがママってちょっと壁を感じるというか旦那さんが買ってくれたケーキなら名前で書いて欲しいなと思います🥲
    改めて昨日帰り遅かったのに焼肉とかケーキとかありがとうね、でもプレートに名前で書いてほしくて寂しくなっちゃったんだ。あんな態度とってごめんね。と言うのもいいかもしれません…
    ごめんねと言いたくない気持ちはわかります、わたしも言いたくありませんが一応改めて感謝とどうしてこうなっちゃったか説明をしたら旦那さんの受け止め方も違うかな?と思います…🥲
    今日中には仲直りしたいですね…

• 2月19日
  • ととろじじ

ととろじじ

ありがとうございます😂

はじめてのママリ🔰さんの質問のところで私の話をしてしまい本当にごめんなさい🙇‍♂️
    そしてありがとうございます😂

さっき今日のことを感謝して、ありがとうとごめんねを伝えました。
    ここで聞いてもらって少し落ち着きました。

はじめてのママリ🔰さんはプレゼントはいつ渡す予定ですか?
    仲直りできる事を祈っています✨

• 2月19日
かや

となりのトトロのカンタな感じですかね。