その他の疑問 遠方の姪っ子へのお祝い姪っ子が今度中学卒業、高校入学するのでお祝い… 遠方の姪っ子へのお祝い 姪っ子が今度中学卒業、高校入学するのでお祝いを渡したいです。 遠方なので普段は会えませんが、今月末に会う予定が出来ました! さすがに2月末に卒業・入学祝いを渡すのは早過ぎますかね? 中学入学の際は図書カードをプレゼントしましたが、今度も同じだとイマイチですかね… 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 プレゼント お祝い 姪っ子 カナ18(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ma 遠方の親戚から、昨日、小学校の入学祝もらいました😊 2月19日 カナ18 コメントありがとうございます! 試験が終わってまだ合否が出てないタイミングで会うので、渡すか悩みます… 2月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
コメントありがとうございます!
試験が終わってまだ合否が出てないタイミングで会うので、渡すか悩みます…