※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボンʚ🎀ɞ
サプリ・健康

最近、お手洗いの回数が減り尿の量も減っておならも出そうな時あるけど出ません💦何かの病気の可能性があるのでしょうか?

最近、お手洗いの回数が減り尿の量も減っておならも出そうな時あるけど出ません💦
何かの病気の可能性があるのでしょうか?

コメント

んーーーまず尿とおなら、便で臓器が違いますので
どっちにも何か問題がとは考えにくいのかな…?
女性は月で水分を蓄える時期とジャンジャン出す時期もありますので
出てさえいるならある程度問題ないかなと思いますが…

• リボンʚ🎀ɞ

リボンʚ🎀ɞ

そうなんですね😊
    ありがとうございます☺️

• 2月18日
まー

先月わたしも似たような症状で病院受診しました!
尿はわからないですが、とにかくお腹が張ってパンパンで苦しく、でそうなのにでない、、、便も出そうなのに、ちょろっとしかでなくて苦しい!となりました😳
内科で診てもらったら、腸がストレスなのか、痛み止めの服用のしすぎ(ギックリ腰もやってました)かで動きが弱くなっていますと言われました!
麻痺性のイレウス?と診断されました!簡単にゆうと腸閉塞でした!
漢方を出してもらい、それを飲むのと、卵、豆腐、鶏ささみや胸肉、お粥のみを2週間食べ、お腹を休めてあげてと言われたので、そうしたらすっかりよくなりましたよ!

でも尿も、、ということは違うのかな?😭
一度病院で診てもらったら安心かなと思います。

• リボンʚ🎀ɞ

リボンʚ🎀ɞ

そんなことがあったのですね😮´-
    良くなって良かったです☺️
    病院で見てもらおうと思います😊
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月18日