※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

4歳の子どものユニバ入場、3歳無料と4歳パスどちらがお得?

ユニバ 4歳•バースデーインビテーション•パスについて

3月に4歳になる子がいます👦
3月前半に(まだ誕生日前で3歳)ユニバに行きます!

3歳で無料で入場するのと、
4歳バースデーインビテーションパスを使うのはどちらが
お得に入れるのでしょうか?

コメント

U🍁🌕🌾

同じく3月に4歳になる息子の誕生日祝いで先月ユニバに行ってきました☺️
3歳無料の方が断然お得だと思います✨
私もどちらがいいのか調べましたが、割引は1人500円くらいで、5人家族なら計2500円割引くらい。
4歳のチケットは5000円以上…
絶対無料のほうが得だ!となりました☺️

楽しんできてください✨

• みかん

みかん

4歳インビテーションパスは使わない方がお得に入れるんですね✨
    ちなみに普通のバースデーパスを使う場合は大人2人と上の達2人割引で3歳(数日後4歳)は無料で入場できるんですかね?
    もしご存知でしたら教えてください🙏

• 2月18日
スポンジ

インビテーション使ったら今3歳のこの分は無料になって他の大人は500円引き、子供は300円引きで買えるはずですよ。
大人1人+誕生日の子供で大人1人分の料金で遊べますよっていう制度のはずです。

なので他の人の割引もきく分インビテーション使った方が得だと思います☺️

それにお誕生日シールもくれるので貼っておいたらスタッフたちからおめでとうの声もらえて嬉しそうでしたよ😄

• みかん

みかん

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    (まだギリギリ3歳ですが、当月4歳)4歳誕生日のインビテーションパスを使って入場した場合、エクスプレスパスはギリギリ3歳の子の分も購入したいといけないんでしょうか?

• 2月18日
  • スポンジ

スポンジ

例えば10日が誕生日だけど5日に行くみたいな感じですよね?

まだ3歳なのでいらないと思いますよ。

• 2月18日
  • みかん

みかん

そんな感じです!
    いらないんですね✨
    ありがとうございます😊

• 2月18日