コメント

あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
プチクローゼットのこのワンピースかわいいなぁと思いました!楽天です♪
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
プチクローゼットのこのワンピースかわいいなぁと思いました!楽天です♪
「ワンピース」に関する質問
お宮参り用のワンピース買いに行かなきゃ行けないのに疲れからなのか悪寒と胃痛で気持ち悪くて動けずでした。最近そうやって日々が過ぎていきます。 しんどいのでネットで買おうとしましたが、サイズ感が分からず怖いし買…
11月末の結婚式 お呼ばれ 袖の長さ 11月末に遠方から東京の結婚式に出席します。 半袖だと浮きますか?このまま行くか、ショールなど買い足すか、ワンピースごと買い換えるか迷ってます💦
今日すごく失礼な人が来たので聞いてください😂 家にアートコーディネーターのおばさんが来て絵どうですか?新築で今楽しい時期ですね!!って来たんだけど、上の子の運動会後で下の子がお腹空いたとギャン泣き中。 その…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
あと如の心っていう楽天にあるお店のこのワンピースも可愛かったです!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いです!
タイプです😍💓
お店見てみます✨✨ありがとうございます、助かります😭💕💕
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
そしてこれはドレスになってしまうのですが、私が毎年娘の誕生日にドレスを頼んでいるのですが、キャサリンコテージのドレスはめちゃめちゃ可愛いです❤️
何枚もすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
えーー沢山ありがとうございます😍😍どれもめっちゃくちゃ可愛くて、好みドンピシャです😍💓💓
娘がふわふわピンクが今大ブームで、探しても探しても見つからず🥲でもこれは理想通りです!!!ほんとにありがとうございます😭💕
買ってきます!!😂✨
助かりました〜〜😭💓💓