お出かけ ベビーカーにドリンクホルダーをつけて、スタバのドリンクを入れて散歩… ベビーカーにドリンクホルダーをつけて、スタバのドリンクを入れて散歩していたのですが、 めちゃくちゃこぼれました😂 みなさんどうやってドリンクを運んでおられますか? 蓋を閉めれば溢れませんか? このドリンクホルダーならこぼれないよ!などありましたら教えてください。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り スタバ ベビーカー 散歩 あーもんど(妊娠26週目, 1歳11ヶ月) コメント ayano🐻 いつも2/3くらいのんでからドリンクホルダーにいれてます💦それまではどうやっても溢れるので手持ちです笑 2月18日 あーもんど もしかして皆さん半分ぐらい飲んでから入れてるのか?と思いましたがやっぱりそうなのですね😂 次回からはそうします! お返事ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーもんど
もしかして皆さん半分ぐらい飲んでから入れてるのか?と思いましたがやっぱりそうなのですね😂
次回からはそうします!
お返事ありがとうございます😊