コメント
♡り♡
私も26週から、産まれても良い週数になるまで入院していました。
私は良く読書していましたが、すぐお腹が張ってしまうので、赤ちゃんの為にひたすら睡眠していましたぁ。
自分自身は元気なので、暇ですよね。。
お大事にして下さいね。
@小さい恐竜のママ
テレビ、スマホ、漫画、DVD、クロスワード
ですかね( ̄▽ ̄;)
最初の1.2週間がめちゃくちゃ辛かったです(T_T)
お互い頑張りましょう〜☆!
-
はじめてのままり
ひなままさんも入院中ですか?
- 1月12日
-
@小さい恐竜のママ
24週から入院中ですー!
退院のめどはたってません(;一_一)- 1月12日
-
はじめてのままり
切迫早産ですか?
今28wてことは予定日近いですね!- 1月12日
-
@小さい恐竜のママ
そうですよ( ´ ▽ ` )ノ
切迫早産です!
ほんとだー近いですね\(^o^)/- 1月12日
-
はじめてのままり
ひなままさんは入院して1ヶ月になるのかな?
1日1日が長くて。。
気が滅入りそうです。
わたしは4月3日予定日です!- 1月12日
-
@小さい恐竜のママ
もう1ヶ月たちましたね〜(-_-;)
私も最初はそうでした(T_T)
ちょうど入院したのが12月半ばで、クリスマスもお正月も病院だし…周りは楽しそうだし、、で(T_T)
よく泣いてましたよ〜(T_T)- 1月12日
♡り♡
はい、数ヶ月の入院でした。
途中で1度は退院出来たものの、1週間後にまた再入院でした。。
出産は、ウテメリン点滴のおかげか、予定日ピッタリに本格的な陣痛が来て、1時間で産まれました(笑)
-
はじめてのままり
ちょー安産!!
まだ入院して1週間ですが、
先が見えなくて、、
1日が長くて気が滅入りそうです。- 1月12日
-
♡り♡
わかります、わかります!
私もそうでした。。
看護師さんに「心が折れます~」って良く相談に乗ってもらってました(笑)
動けないからお腹も好かないので、食事の時間も楽しくなくて。。(笑)
でも、大変だった分、赤ちゃん絶対に可愛いですよぉ💖✨- 1月12日
-
はじめてのままり
看護師さん相談のってくれました?言う勇気がなくて笑
- 1月12日
-
♡り♡
長く入院してると、看護師さんも愛着が湧いてくるらしくて優しくしてくれますょ💖(笑)
「私達も、〇〇ちゃんが赤ちゃん抱いて退院していく姿が見たいのょ。一緒に頑張ろお!」って前向きな励ましをしてくれました。
きっと、相談したら勇気づけてくれる一言をゆってくれると思いますょ♪- 1月12日
退会ユーザー
私はまだ入院は免れてますが、たぶんなるでしょうということで、ポータブルブルーレイレコーダーを買いました♪
早くそれで映画やらドラマを見るのを楽しみにしてます(笑)
一人目の時は読書してましたよ!
mkcb
私も切迫で1週間前から入院してますー…>_<…おそらく出産まで退院できないと思います…>_<…
昨日からウテメリン点滴も始まり、気が滅入りそうです(;_;)
里帰り出産のため、なかなか夫に会えないのもツライです(;_;)
日中は、DVD観たり、小説読んだり、大人のぬりえを塗ったりしてます笑(´・ω・`)
これが意外に時間潰しになりますよ(´・ω・`)
-
はじめてのままり
28wで1週間前から入院、一緒ですね!
予定日も近いかな?
出産まで退院できないと言われました!?
毎日毎日暇ですよね。。
わたしもDVDみたり携帯でユーチューブみたりしてるけどすぐにあきちゃいます。- 1月13日
-
mkcb
予定日は一応4月1日なのですが、双子なのでおそらく3月頭には帝王切開になると思います(´・ω・`)
できないと思っておいてと言われました…>_<…
飽きますよねー…>_<…この1週間でかなり体が鈍った気がします(´Д` )- 1月13日
ぷー子
私も年末から子宮頸管が短くて入院しています!24時間ウテメリン点滴です!
私も入院は長くなりそうです(*_*)
お腹があまり張らない日はメリーを手作りしようと思って、羊毛フェルトでチクチクマスコットを作ったり、キットを買ってきてもらってスタイ作りをしたりしていますが、私の血管があまり長時間の点滴に耐えられないらしく、すぐに血管外に漏れてしまい2〜3日に1回刺し変えないといけないため、あまり手首を動かさないように頻度を減らしています(。-_-。)
携帯のパケットも年明けから大容量のプランに変更しましたが、使い過ぎて月末までもたなさそうなので、やることが無くなってきてます(>_<)
とりあえず病院によくあるカードタイプじゃないので1日中テレビつけてます(笑)
友人から大人の塗り絵をたくさんもらったのですが、ほとんどやってないです(笑)
入院生活頑張りましょうね‼︎
ちなみに予定日は4/4です♡
-
はじめてのままり
血管外に漏れてるってなんで分かるんですか?
点滴が効いてるか分からずちゃんと入ってるのかなぁと思っちゃいます。- 1月13日
-
ぷー子
点滴漏れてると、刺さってるとこの周辺がプクッと盛り上がってきて、酷くなると赤く腫れてきますよ〜(*_*)そうなると点滴の効果も完璧ではなくなります(>_<)
- 1月13日
はじめてのままり
数ヶ月入院してたんですか?
長いですよね、、
何週で出産しました?