コメント
omochichan
ビデオカメラで動画撮るなら、ミラーレスは写真に集中した方がいいですね!私は一眼レフ派でミラーレス使ったことはないのですが、ブレやすいと聞くので、写真に集中した方がいいですよ!動いてる瞬間よりも、ポーズ決めて一瞬でも止まった瞬間がシャッターチャンスかな?って思いました😆
omochichan
ビデオカメラで動画撮るなら、ミラーレスは写真に集中した方がいいですね!私は一眼レフ派でミラーレス使ったことはないのですが、ブレやすいと聞くので、写真に集中した方がいいですよ!動いてる瞬間よりも、ポーズ決めて一瞬でも止まった瞬間がシャッターチャンスかな?って思いました😆
「ココロ・悩み」に関する質問
私がものすごく体調が悪く、近くに住む母に子供達のお迎えだけ頼みました。 基本体調不良の時しか頼まないのに断られました。 でも私がどうしても動けなかったので何とかお迎えだけ行って貰いました。 でも我が家に着く…
発達グレーで療育関係何もせず、普通の習い事(個別)させてる方いませんか? 発達関係の病院や施設に行くと、ここはそういう施設や検査をするところだ。と気づかれ、二度と行ってくれないため、本人がやりたい!行きたい…
明日35週を迎える初マタです。 旦那が社会人バスケをやっていて 11日の市民大会を区切りにバスケをお休みすると 聞いていたのですが 今日また行きたいと言いだしまして、 保育士の友達もいるから話聞けるよと 私も付き添…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
なるほど!ポーズ決めるときを狙って撮影しますね!😊