ブドウ糖負荷検査から具合悪い😵冷や汗出るし戻しかけるしなんとか乗り切…
ブドウ糖負荷検査から具合悪い😵
冷や汗出るし戻しかけるしなんとか乗り切ったけどあれはきつかった。。。
- ぬん(8歳)
ブドウ糖負荷検査から具合悪い😵
冷や汗出るし戻しかけるしなんとか乗り切ったけどあれはきつかった。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご褒美ーーーー🫶 リップケアとかリップクリームにしてみようかな💄 と思いながら当初~3000円程度で探していたはずなのに… Aこれはあれだな?めんどくさくなりそう ↓ B香りがタイプだけどパケがな?上がるデザインがいい…
家だと関西弁の私、娘はどっち喋るのかな〜って思ってたけど 最近「○○したんだ〜」っていうようになってきた… やっぱ保育園で過ごす時間のほうが長いもんな… たまに私の真似して「あかん!」とか言うんだけど🥹 ま、私自…
面接いったら、、正社員じゃなくて まずはパートならということだったけど、 子供、3人小さいとやっぱり迷惑はかけるし 分かってはいるけど、今のまま正社員でいる方が、、 いいのかなぁとか。 でも、通勤距離は往復で2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント