はじめてのママリ🔰
通わせてはいなかったですが、赤ちゃんの頃から英語で観れる物、聞ける物、絵本など英語で育てました。
現在年長で年少から英会話やらせてますが、スムーズに頭に入って発音もビックリするくらい良いです。
もう、リスニングは子供に負けます。
はじめてのママリ🔰
通わせてはいなかったですが、赤ちゃんの頃から英語で観れる物、聞ける物、絵本など英語で育てました。
現在年長で年少から英会話やらせてますが、スムーズに頭に入って発音もビックリするくらい良いです。
もう、リスニングは子供に負けます。
「1歳」に関する質問
1歳 慣らし保育終わらない… 先週から慣らし保育が始まり、先週末体調不良で金曜日休み、今週はだいぶ慣れてきたので今日から給食食べ始めましょう!!と言われていたのに、38.8のお熱で30分で呼び出し🥺🥺 帰宅後はかった…
これからのことについて相談になります。 子供がもうすぐ1歳になるので、保育園に入れて就職をするか、幼稚園まで見てから就職をするか悩んでいます。 24歳 退職後、結婚 25歳 妊娠 26歳 出産 新卒で就職をした会社…
小2の息子は生まれてからずっと心が優しいんです! 昨年小学生になってからもっと友達に優しくなり 仲間外れにしない、1人でいる子見つけたらすぐ話しかける、意地悪だったり嫌いな子でも挨拶はきちんとする、 困ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント