はじめてのママリ🔰
通わせてはいなかったですが、赤ちゃんの頃から英語で観れる物、聞ける物、絵本など英語で育てました。
現在年長で年少から英会話やらせてますが、スムーズに頭に入って発音もビックリするくらい良いです。
もう、リスニングは子供に負けます。
はじめてのママリ🔰
通わせてはいなかったですが、赤ちゃんの頃から英語で観れる物、聞ける物、絵本など英語で育てました。
現在年長で年少から英会話やらせてますが、スムーズに頭に入って発音もビックリするくらい良いです。
もう、リスニングは子供に負けます。
「英語」に関する質問
海外の人がカード決済するときって、一括払い分割払いって英語だとどう聞けばいいですか?一括だろうなと思うけど。 一応聞いた方がいいかなと思うけど何て聞けばいいのかわかりません
ここだけしか自慢できないからさせてくださーい。 うちの娘 小学4年生、ずーっとオール3! 内訳の細かい項目も全てオールA! 埼玉県の学力テスト、ほぼ満点。 担任に「こんなの初めてみました!」と驚かれました! 書き…
先日こどもと家の庭で遊んでいたら、英会話の先生とかたる外国の方が勝手に庭に入ってきました。 名札をつけ、手にはiPadを持ち、チラシに風船。 勝手に敷地内に入ってきたことにまずびっくりしてしまい、怖かったのでど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント