妊活 ふりかけ法と顕微授精で12個が受精確認取れました!そこで質問なんですが… ふりかけ法と顕微授精で12個が受精確認取れました! そこで質問なんですが、 旦那の精子の奇形率が調整前95% 調整後99%になってました。 培養士さんが選別して顕微授精してくれたと思うのですが 奇形の精子を注入するってことは無いですか?? もし誤って注入してしまっても奇形だったら 受精はできない感じですか? ふりかけ法の場合でも奇形の精子は 受精はできないですか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 3 旦那 顕微授精 受精 精子 奇形率 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント