妊娠・出産 19週4日の健診で女の子と言われました。性別が変わった経験のある方のお話を聞きたいです。 19w4dです! 今日の健診で性別わかるかもと期待して行きました! 向きが見にくいな〜ヘソの緒が近いな〜と言いつつも女の子かなと言われました(●´∀`●)ノ 娘がいるので男の子も育ててみたかったな〜という思いがあります。(姉妹も可愛いと思いますが♡︎) この週あたりで女の子だろうと言われて男の子にかわった方いらっしゃいますか? 参考までにお話聞かせて頂きたいです♡︎ 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 1 妊娠19週目 19w4d 性別 女の子 男の子 健診 4D ひまわり(8歳, 10歳) コメント チャペマリ 19wで多分女の子かな? と言われ、それ以来4回くらいずっと女の子と言われています。 まだうまれてないからわかりませんが。 姉妹もお洋服選びとか楽しそうで可愛いけれど、希望通りだといいですね♡ 1月12日 ひまわり 回答ありがとうございます♡︎ 1人目の時もこの辺りで女の子かなと言われて女の子だったから先生の言うこと正しいかな...と思いつつ男の子もいいな〜〜と旦那と話してました(●´∀`●)ノ 姉妹の洋服選び楽しいですよね! どっちにしてもいろんな楽しいこと想像して過ごします♡︎ ありがとうございました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうございます♡︎
1人目の時もこの辺りで女の子かなと言われて女の子だったから先生の言うこと正しいかな...と思いつつ男の子もいいな〜〜と旦那と話してました(●´∀`●)ノ
姉妹の洋服選び楽しいですよね!
どっちにしてもいろんな楽しいこと想像して過ごします♡︎
ありがとうございました!