マイナポイントをWAONで貰おうと思ってるのですが、WAONポイントとして…
マイナポイントをWAONで貰おうと思ってるのですが、
WAONポイントとしてもらえるのでしょうか?
そのポイントでユニバのチケットに交換することは
可能でしょうか😣?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
WAONはWAONの残高に付与されます😂なのでWAONポイントとしては貰えないです💦
マイナポイントをWAONで貰おうと思ってるのですが、
WAONポイントとしてもらえるのでしょうか?
そのポイントでユニバのチケットに交換することは
可能でしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
WAONはWAONの残高に付与されます😂なのでWAONポイントとしては貰えないです💦
「WAON」に関する質問
旦那にイラッとしてしまったのですが、みなさんだったらイラッとしましたか?😔 今日、WAONカードが警察署に届いていると電話がありました(スーパーに食材の買い物に行くのは旦那のためカードも旦那に預けています) その…
ウエルシアのアプリ、VポイントカードとWAONカードのバーコードが両方表示される画面。いつもVポイントの方が「電話認証」と出るのですが、それが標準ですか?毎回めんどくさい☹️
ウエル活してる人いますか? ウエル活は20日にお買い物すると今持ってるポイントが1.5倍になると思えばいいんですよね? ポイントというのはTポイントの事ですか?それともWAONポイントですか?🤨 それといつもマックスバ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
教えて頂きありがとうございます♡