※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠22週で腹巻が重く感じる。ベルトタイプが良いか悩んでいる。おすすめは?ワコールの腹巻はキツイ。左腰に軽度の腰痛あり。

妊娠22週目です。
今まで腹巻タイプの妊婦帯や普通の腹巻でやってきましたが最近お腹が重くなってきて長時間歩くのがきつくなってきました😣
ベルトタイプにした方が良いかなと思うんですが、何かおすすめのものはありますか?🥺
ちなみにワコールの腹巻タイプの妊婦帯は最初良いかなと思ってたのにつけてた方が逆にキツイかもって感じでした😭
妊娠前から元々軽度の腰痛が左腰にだけあります💦

コメント

こうこ

私も腰痛持ちで娘の時は、歩けなくなりました😭!
長男の時から、エンゼルの妊婦帯してます!
4人目の現在も現役で使ってます😂
効果あるかわからないですが、娘の時みたいに歩けなくなったりは、してないです!
イオンとかでお試しのあるのでつけてみるといいですよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩けなくなるほど😭
    でもエンゼルの妊婦帯つけたら歩けるようになったんですね✨
    イオンに電話してあるか聞いてみます☺️ありがとうございます!

• 2月17日
おもち

1人目はお腹が爆発的に大きくなって腰痛坐骨神経痛が辛かったので支えるタイプを探し、私ももう1人の方と同じくエンゼルの妊婦帯を毎日使ってます🥰

下から支える感じでホールドして付けられるので動いても張らないし、肌に直接付けられるのでお手洗いでの付け外し必要なしなので、楽ちんです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちさんもエンゼルの妊婦帯!そんなに良いものなんですね✨
    張らないのは魅力的です🥺
    吟味してみます!ありがとうございます!

• 2月17日