※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタバのドリンク700円分のチケットをもらいました。おすすめのドリンクがあれば教えてください。

スタバのドリンク700円分のチケットをもらいました。
普段スタバで買うことがないので、どんな物でもいいので、これおすすめ!ってのがあれば教えてください。

コメント

はじめてのママ🔰

普段何飲んでますかー?
レジで店員さんに「これ使いだけど何カスタムしたらいいですかね?」って聞いたらおすすめ教えてもらえますよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェラテをよく飲んでます。
    店員さんに聞くって言う手がありましたね!

• 2月17日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

豆乳変更とかカフェインレスとか意外にも、そーゆーのあるんだっての教えてくれたりします💓
    合うのがあるといいですね🤟

• 2月17日
ママリ

700円ていつも結局使いきれないんですよね…ベンティとかいらないし…甘いのもそこまで得意じゃないし、カスタムしすぎて何の味かわからなかったりするのも嫌だし🥲て感じでいつも何百円とか損してます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余った分が次に使えるとかならいいですが、そんなことできないし…甘いのは私も苦手ですが、何か決めないとです。

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

700円を使い切れるのは新作のフラペorホットドリンクとその他フラペチーノ系です。
ちなみに私は甘い系が好きなので抹茶フラペチーノと抹茶ラテが好きです。

シンプルなカフェラテとかのセットだと有料カスタムしても使いきれないのですが、今でてる新作は毎年でる人気の桜シリーズで桜餅とか桜味の物が嫌いでなければ金額的にいいと思います。
もしホットが良ければ桜ソイラテのトールに店員さんと相談で有料カスタム2つつけるとピッタリ700円かもしれないです。
金額超えそうならカスタム1つにしてもいいですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使いきろうと思ったら新作やフラペチーノの系なんですね。
    甘いのが苦手なので、フラペチーノ…でも、めっちゃ疲れてるし、たまには甘い物もいいかな…と思ってきました笑

桜シリーズ気になってたんですが、桜味が苦手で😔
    もったいないけど、カスタムして少しでも多く使えるようにしようと思います。

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も苦手です🌸😂

甘い物苦手ならいつも頼む様な物に店員さんにできるだけカスタムして貰う方が美味しく飲めるかも...700円の事は忘れましょう笑
    後、フラペチーノでも何でもですが、できるだけ甘く無い方がいいですというとシロップ少なくしたり抜いたりカスタムできるのでしてくれると思いますよ✨

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額はこの際忘れて美味しい物を飲む方が良さそうですね笑

• 2月17日