その他の疑問 新潟市です。絵本ってどのように捨てたらいいですか?紐で縛って古紙の日… 新潟市です。 絵本ってどのように捨てたらいいですか? 紐で縛って古紙の日ですか? お下がりでもらったやつを読んでて ボロボロなため売ったり寄付は考えてません🥲💦 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 絵本 新潟市 あちゃん(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 まとめて古紙の日に出しますよ✨ 私の住んでるところは古紙などは常時だせるように収集所の脇に自治体がコンテナを設けていつでも出せるようになってて絵本や雑誌も常に出されてますよ☺️ 2月16日 はじめてママリ🔰 ちなみに新潟市在住です! 2月16日 あちゃん ありがとうございます! 古紙の日でいいんですね! 次のときにまとめて出します🫢 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ちなみに新潟市在住です!
あちゃん
ありがとうございます!
古紙の日でいいんですね!
次のときにまとめて出します🫢