コメント
ふあり
今4w5dです!🙌🏻めちゃめちゃ一緒です笑
ご飯は食べたくないからお肉、チョコ、野菜スープ、グミのみ食べてます😂笑
今回気づくの早くて3wからずっと偏食です😂
はじめてのママリ🔰
私も妊娠が分かる5週までは、超絶偏食の爆食いしてました(3時間おきに空腹になってて💦)
甘いもの苦手だったのに、急に食べたくなってチョコパイとかクッキーとかひたすら食べてて…
ご飯に関しては、パン一択🍞 頭おかしい時は1日一斤食べてました😇
でも、しばらくして悪阻が襲ってきたので、爆食いも1.2週間で終わりを迎えました😅
悪阻中の今も、意味わからない我儘偏食は続いています😅
-
宝
悪阻中なんですか?
大丈夫ですか?
お返事ありがとうございます😄- 2月16日
くんくん🐶
わたしもそれくらいの時期からつわりっぽいのとか同じものばかり食べたくなるのとか始まりましたよ!
あと味覚や嗅覚の変化もありました!
-
宝
お返事ありがとうございます。
味覚、嗅覚の変化は無いんですよね😀これから出てくるのでしょうか?- 2月16日
-
くんくん🐶
そうなんですね!!
わたしは4週くらいの時に味覚と嗅覚が敏感になって、5週でつわりがなくなって味覚も元通りになったと思ったら6週でつわりぶり返すと同時に塩味を感じにくくなり、7週に入ってからは味覚はまた戻りました💦
私自身の中でも時期によって結構変化があったので、症状が出る出ないは結構個人差あると思います😂- 2月17日
-
宝
おはようございます。
ありがとうございます。
昨日フライングして陰性だったんです。今日で4w3dです。- 2月17日
もちこ
私もその頃
無性にキャラメルポップコーンが食べたくて、毎日1袋食べてました😂
その後5wにはつわりが来て、何も食べたくなくなったので
あまり気にしなくて大丈夫だと思います🥰
-
宝
お返事ありがとうございます。
はい!
気にせず食べます😁- 2月16日
宝
ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
お肉を買いに行こうかなって考えてます😅