コメント
さつまいも🍠4児まま
たまにではなくずっとですか…?
寝転んでてもって感じですかね?
恥骨痛でも無さそうですし…その時お腹張ってますか?
週数的には前駆陣痛あってもおかしくない時期なんですけど、ずっと続くのは前駆では無い気がします💦
年子ママ🕊️
私寝転んでてても何してても不定期に軽い生理痛みたいなのあって先生に相談したら前駆陣痛だね〜って言われました!
さつまいも🍠4児まま
たまにではなくずっとですか…?
寝転んでてもって感じですかね?
恥骨痛でも無さそうですし…その時お腹張ってますか?
週数的には前駆陣痛あってもおかしくない時期なんですけど、ずっと続くのは前駆では無い気がします💦
年子ママ🕊️
私寝転んでてても何してても不定期に軽い生理痛みたいなのあって先生に相談したら前駆陣痛だね〜って言われました!
「妊娠35週目」に関する質問
今週末妊娠35週、2歳の娘を育ててる嫁が居る家に、義実家総出で泊まりに来ます、 義両親のみホテルに宿泊するみたいですが、マットレスが残り二つしかないのに、3人と子1人が家に泊まります。 義弟はソファでも寝れるから…
3人目妊娠31週目です! 元々早産体質で1人目36週2人目35週で産んでいます🤔 入院経験はありません😅 最近、お股がツンっと言う痛みや夜寝る時にだけ生理痛みたいな鈍痛、歩くと膣の出入り口?がツーーーンとなります😱 前々…
座ってるだけでもお腹が張って苦しいっておかしいですか? 運転せず車に乗っているだけでもお腹張ります。 横になる以外楽な体勢がありません。 35週だとこんなものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
A♡
寝転んだら痛みはない気がします✨お腹は張ってません!