妊娠・出産 ゴムを使っていても妊娠する可能性はありますか? 下ネタ失礼します🙏 入れる前から最後までちゃんとゴムつけていて、破れたり途中で抜けてなくても妊娠した方いらっしゃいますか?精子がついた手であそこを触られたとかもなくて。 そういう場合でも妊娠することはあるのでしょうか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 精子 妊娠した ミッフィ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人がそうだと言ってました💦ゴムは100パーじゃないにしろ めちゃくちゃ確率は低いと思うので なんかしらしたやろ…wって思ってますけど😂 2月16日 ミッフィ ありがとうございます😊 やはりちゃんとつけてて妊娠ってちょっと信じられないですよね😂 もうこども作る予定ないのでゴムだけにするかピル飲むか迷ってます🤔 2月18日 はじめてのママリ🔰 ミレーナとかパイプカットでいいと思うけどな〜! ピルも副作用辛くなりそうだし💦ゴムだけじゃ心もとないからなぁ 2月18日 ミッフィ ありがとうございます😊 ミレーナやパイプカットも調べてみようと思います🧐✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
やはりちゃんとつけてて妊娠ってちょっと信じられないですよね😂
もうこども作る予定ないのでゴムだけにするかピル飲むか迷ってます🤔
はじめてのママリ🔰
ミレーナとかパイプカットでいいと思うけどな〜!
ピルも副作用辛くなりそうだし💦ゴムだけじゃ心もとないからなぁ
ミッフィ
ありがとうございます😊
ミレーナやパイプカットも調べてみようと思います🧐✨