コメント

さ🦖
子供も使えるローションとか
あったと思います‼︎
うちは、寝癖凄いので
使って良いか自己判断ですが
椿から出てるミスト使ってます‼︎
さ🦖
子供も使えるローションとか
あったと思います‼︎
うちは、寝癖凄いので
使って良いか自己判断ですが
椿から出てるミスト使ってます‼︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
お呼ばれドレスのアウターについて相談です。。 6月末に友人の結婚式に行きます 朝は8時頃家を出て帰りは夜になると思います。 着るドレスが写真のオールインワンなのですが、 持ってるのが足首丈のトレンチコートな…
眉毛の書き方について! 眉毛がうまく書けません YouTubeのメイク動画を見ながら書いたのですが、右の方が短くて垂れ下がっているんですかね? どうやったらうまく書けるようになりますか?💦
サロンでジェルネイルをしてたのですがそろそろ辞めて、セルフでウッドスティックなどで剥がすネイルに切り替えたいと思ってます。 オフだけサロンへ行くのも気まずいのでセルフでオフしたいのですが、ジェルを削る機械…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さおりん
コメントありがとうございます!
ヘアローションですね!考えたことなかったです😳探してみます😊
さ🦖
です、です‼︎
うちの息子髪薄くて細いので寝癖凄いし、今の時期静電気もあるので
毎朝シュッてしてから髪とかしてます😆
ヘアミストでもさおりんさんの手につけてから
髪触れば頭皮とかも気にならないかな⁇って思います☺️
さおりん
なるほど。直接吹きかけなくてもいいってことですね🤔
生まれたてから毛量がすごくて、そのくせ静電気で爆発するので毎朝メドゥーサみたいなんです😂
ちなみにわたしのヘアオイル、モロッカンオイルが余ってますが、オイルではあんまり改善されないですかね?
水分のほうがいいでしょうか?
さ🦖
あら、羨ましいですね😂
水分は、ある程度蒸発するので
その場だけって感じかなと‼︎
オイルの方が、しっとり長続きするので、良いかなと思います‼︎
ただつけすぎるとベタベタするかなと💦
さおりん
おはようございます😊
朝ヘアオイル試してみました!
若干落ち着いた?って感じでした
ヘアローションと併用してみることにします🥰