その他の疑問 お雛様を購入し、スタジオマリオの券をもらったのですが、撮影基本料だけ無料で、他の料金はかかるのか気になります。電話で確認するのがいいか迷っています。 お雛様を購入したところスタジオマリオのこんな券を頂いたのですが、これって他にフォトフレーム以外のオプション付けなければ無料になるのかわかりますでしょうか? 撮影基本料となってますが、撮影料は他にもかかるんですかね?🤔💦 電話して聞くのが良いとは思いつつもなんか全部無料ですか?とは聞きにくくて😂💦 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 2 無料 撮影 スタジオマリオ あや(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これって衣装代入ってるんですかね?🙄 うちはこれで衣装代が含まれていて3000円で去年あったので撮りに行きましたよー! ほんとに撮影と衣装とフォト1枚額に入れてもらって3000円でした😊 2月16日 あや ホントに書いてあった通りの金額だけで済んだんですね😍 一応ネットには撮影基本料で衣装着替え放題と記載はあるんですが、この券には何も載ってないです💦 対象外とか言われる可能性もありますよね😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 何もオプションつけなければその値段だけでいけましたよ😊 でも私も不安だったので電話して 「ほんとに3000円だけでいけるんですか?どんな感じのプランですか?」とか聞きました😂 なので電話してくる人結構いると思うので全然おかしくないと思うので聞いてみるといいと思いますよ😊 2月16日 あや 聞いてみられたんですね❗😃じゃぁ、私も聞いてみることにします✨ありがとうございました🙆💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ホントに書いてあった通りの金額だけで済んだんですね😍
一応ネットには撮影基本料で衣装着替え放題と記載はあるんですが、この券には何も載ってないです💦
対象外とか言われる可能性もありますよね😂
はじめてのママリ🔰
何もオプションつけなければその値段だけでいけましたよ😊
でも私も不安だったので電話して
「ほんとに3000円だけでいけるんですか?どんな感じのプランですか?」とか聞きました😂
なので電話してくる人結構いると思うので全然おかしくないと思うので聞いてみるといいと思いますよ😊
あや
聞いてみられたんですね❗😃じゃぁ、私も聞いてみることにします✨ありがとうございました🙆💕