コメント

はじめてのママリ🔰
これって衣装代入ってるんですかね?🙄
うちはこれで衣装代が含まれていて3000円で去年あったので撮りに行きましたよー!
ほんとに撮影と衣装とフォト1枚額に入れてもらって3000円でした😊
はじめてのママリ🔰
これって衣装代入ってるんですかね?🙄
うちはこれで衣装代が含まれていて3000円で去年あったので撮りに行きましたよー!
ほんとに撮影と衣装とフォト1枚額に入れてもらって3000円でした😊
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバー克服した方いますか? 車ないと不便な地域に住んでいる為、絶対運転しないといけないなと思っていますが、もう10年以上ペーパーで運転するのが怖いです…💦 久々運転しましたが、駐車するのも下手、カ…
祖母の通夜、葬式に参列するか 祖母が亡くなり、明日通夜で明後日葬式です。 子どもが本日発熱しました。 もともと遠方なので私だけ一泊して出席予定で、その間は夫に子供を見てもらう予定でした。 発熱したので大丈夫か…
ママ友のお家で遊んだのですが皆さんは帰ってからありがとうラインは送りますか? ワンオペで子供も数人いて忙しいママさんです。返事が次の日になる時もあるのですがした方がいいでしょうか? おそらく幼稚園で明日会う…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
ホントに書いてあった通りの金額だけで済んだんですね😍
一応ネットには撮影基本料で衣装着替え放題と記載はあるんですが、この券には何も載ってないです💦
対象外とか言われる可能性もありますよね😂
はじめてのママリ🔰
何もオプションつけなければその値段だけでいけましたよ😊
でも私も不安だったので電話して
「ほんとに3000円だけでいけるんですか?どんな感じのプランですか?」とか聞きました😂
なので電話してくる人結構いると思うので全然おかしくないと思うので聞いてみるといいと思いますよ😊
あや
聞いてみられたんですね❗😃じゃぁ、私も聞いてみることにします✨ありがとうございました🙆💕