お出かけ USJのエクスプレスパスを購入しました!購入時に、ニンテンドーエリアへ… USJのエクスプレスパスを購入しました! 購入時に、ニンテンドーエリアへの入場時間や各アトラクションの時間が書いてあったのですが、書いてある時間になったらエリアやアトラクションへ向かえばいいということですよね? エクスプレスパスがあれば、パークに入ってから、特別やること(別でエントリー?予約など?)は無いでしょうか!? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 大阪府 USJ 大阪市 はな(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書いてる時間に、その場所に行ってQRコードを見せるだけで大丈夫だったと思います、、! 2月16日 はな ありがとうございます😊! 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊!