🎀
大阪市も保育士特例ありますよ!
でも労働時間や日数に条件があるので確認してみてください💦

ママリン
滋賀県の保育園。競争率は場所によります。うちは草津市ですが、市内の保育士さんは優先されてたと思います。人気園は空きがなくて厳しいですが、どこも入れないってことはないかな~と思います。
🎀
大阪市も保育士特例ありますよ!
でも労働時間や日数に条件があるので確認してみてください💦
ママリン
滋賀県の保育園。競争率は場所によります。うちは草津市ですが、市内の保育士さんは優先されてたと思います。人気園は空きがなくて厳しいですが、どこも入れないってことはないかな~と思います。
「保育園」に関する質問
子供が1人でお泊りしたことないのですが、うちの実家に行くのが嫌なので、旦那の方のおばあちゃんの家に行くと言っています。 私は実家に帰るので、何かあってもすぐお迎え行けないし、先に私の実家に一緒に行って、旦那…
旦那がマザコンまではいかないですが親孝行を 常にしてあげたい気持ちが強いタイプで 私が仕事で旦那が休みの日は保育園お休みして 旦那の実家(車で30分くらいの距離)に行ってきていい?みたいに 毎回のように言われま…
保育園(2歳児クラス)で着替える時に、肌着を着ないようなのですが、私としては正直肌着を着用してほしいです😭 汚れなくて着替えない日は、朝のまま肌着を着ているのですが、外遊びや食事で汚れて着替える際に脱ぐようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント