ねこ茶
ふるさと納税で、食品や日用品購入(贅沢品ではなく、通常の食品など)したら、足しにはなりませんか?

ぽんぽこ
我が家も同じくです🙇♀️
光熱費に関しては暖房を極力つかわずにジャンバーきてたり毛布にくるまったりしています💭
節約も2週間分のまとめ買いを行いカットし冷凍してしのいでます✌️今月3万円も食費いったかいってないかくらいです。
ねこ茶
ふるさと納税で、食品や日用品購入(贅沢品ではなく、通常の食品など)したら、足しにはなりませんか?
ぽんぽこ
我が家も同じくです🙇♀️
光熱費に関しては暖房を極力つかわずにジャンバーきてたり毛布にくるまったりしています💭
節約も2週間分のまとめ買いを行いカットし冷凍してしのいでます✌️今月3万円も食費いったかいってないかくらいです。
「光熱費」に関する質問
店舗経営されている方、 どうやって利益を取っているのか… 私はネットでアパレル販売をしております ただし利益率が低く。 実店舗は夢のまた夢。 街を歩いていても 原価や利益を考えると この店舗はどうやってやりくり…
大人2人、子供0歳1人、犬一匹の生活費平均みなさんどれぐらいですか??(光熱費、食費、生活とわんこベビーの消耗品) うちは大体10万ぐらいです。 家賃と車、保険は入れてません。
4人目が欲しいなー。って旦那に相談したら 絶対無理!って言われました🥲 わかってますが、そもそも旦那は仕事で基本的にいなく 子育ては私がしています。 年子と双子でバタバタ終わってしまった赤ちゃん時期だったので …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント