コメント

はじめてのママリ🔰
遅いもので3日後に発送メールが来てました。3日に注文して6日に発送って感じです。参考までに。
購入できているといいですね👍
はじめてのママリ🔰
遅いもので3日後に発送メールが来てました。3日に注文して6日に発送って感じです。参考までに。
購入できているといいですね👍
「洋服」に関する質問
アパレル(服屋)でパートするとなると、やはりそこの店の服を着なければいけないですよね?😂 しかも毎回同じような服の着回しじゃダメですよね…? となると毎月結構な洋服代がかかるってことですかね?💦 募集出てる服屋の…
2歳5ヶ月で発語がゼロです。 ママパパも言わず、発語っぽいものも言わずに本当に喃語しか話しません。 かなり不明瞭な動物の鳴き真似はすることがあります。 ※恐竜→あおー、牛→ほおー、犬→ばうばうばう これも最近ほとん…
うんちもおしっこもしてないのに、 おむつを替えろー!と、 洋服をめくり上げてうんち!うんち!っていっておむつを替えさせようとしてきます。 実際にしてる時に教えてくれてることもあるのですが、ほとんど嘘の事が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私は昨日注文してまだ発送準備中にもなっていないので、まだ時間かかるのかもですね😅
気長に待ってみます。
ありがとうございます😊✨