ファッション・コスメ ららぽーと公式通販で洋服購入。発送日数や欠品メールの受信について知りたい。欠品時はキャンセルになる可能性あり。店頭も完売で心配。 ららぽーと公式通販の&mall(三井ショッピングパーク)で洋服などネット購入された方いますか? 大体どれくらいの日数で商品発送または欠品のお知らせのメールが来ましたか? 初めてジャケットを購入したのですが、注文完了のメールをよく見ると、ショップから取り寄せられない場合は欠品扱いとなり購入キャンセルになるみたいです💦 店頭もほぼ完売しており、購入できるのか心配で…😭 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 通販 洋服 体 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遅いもので3日後に発送メールが来てました。3日に注文して6日に発送って感じです。参考までに。 購入できているといいですね👍 2月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 私は昨日注文してまだ発送準備中にもなっていないので、まだ時間かかるのかもですね😅 気長に待ってみます。 ありがとうございます😊✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私は昨日注文してまだ発送準備中にもなっていないので、まだ時間かかるのかもですね😅
気長に待ってみます。
ありがとうございます😊✨