専門実践教育訓練給付って離職して一年以内の方しかもらえないですか?
専門実践教育訓練給付って離職して一年以内の方しかもらえないですか?
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
「お金・保険」に関する質問
保険の営業の人って、お部屋に入れますか?? いま学資保険を色々問い合せていて、営業さんがうちに来るのですが皆さん玄関先だけにしてますか?🤔🤔 長くなるならお部屋に入ってもらって座ってたいです、、😂
正社員から専業主婦へ 資産はどのくらいあると推測しますか? 同僚が今年度いっぱいで退職します。 お子さんが小学生になることが理由です。 そこでタイトルの質問です。 資産がどのくらいあるのか、またみなさんだった…
お子さんの教育資金の残りは、お子さんが成人されたらどうやって渡そうと考えていますか?(特にNISA) 今子供用として、 旧ジュニアNISA 運用益含めて、現在約450万 ✕2人分 運用中で、来年から、こどもNISAも満額、年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント