※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰1
子育て・グッズ

ADHDのお子様がいらっしゃる方、習い事は何かさせていますか?公文をやっていますが、集中しないし同じことの繰り返しが苦痛なようなので辞めさせようかなーと思っています。

ADHDのお子様がいらっしゃる方、習い事は何かさせていますか?

公文をやっていますが、集中しないし同じことの繰り返しが苦痛なようなので辞めさせようかなーと思っています😅

コメント

89

私自身が診断は受けてませんがADHDです。特別支援の仕事に就いて、ADHDだったのかー!とわかっちゃったクチです😅

是非ともやめさせてあげてください!私からもお願いです!
可能だったら格闘技系はどうでしょう?柔道やキックボクシングが私にはしっくりきました。場当たり的な変化系が楽しくて。

• はじめてのママリ🔰1

はじめてのママリ🔰1

そうですよね😂そういえば私も子供の頃ADHDっぽさがありピアノで毎回怒られていました😅

格闘系!なかなかよさそうですね✨ありがとうございます😊

• 2月16日
  • 89

89

ピアノ…!
    私も手を叩かれて裸足のまま脱走したのを覚えています🏃‍♀️
    型にはまらない系がよさそうですね♪
    これからの人生、可能性は無限大ですから✨

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰1

はじめてのママリ🔰1

裸足のまま!🤣私も嫌すぎて毎回泣きながら行かされてましたー😅この間母が、あんたには和太鼓でもやらせときゃよかった…と言ってました。

可能は無限大✨素敵な言葉ありがとうございます😊

• 2月16日