産婦人科・小児科 妊婦健診で産婦人科に通っているのですが転院します。その際費用は初診… 妊婦健診で産婦人科に通っているのですが転院します。 その際費用は初診料や診察料だけで、検査費用は助成券使えますよね? 今のところで初診を受けた時は当たり前ですが母子手帳も発行してないので助成券もなく全部実費で1万近くかかったので、また同じくらいかかるのかな?と不安です💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 妊婦健診 実費 助成券 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー クリニックなら大丈夫だと思いますが総合病院とかだとプラス選定療養費はかかるかと☺️ 2月15日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。そうなんですね!総合病院にかかろうと思ってるので、プラスでかかりそうです...💦 2月15日 退会ユーザー 紹介状があれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。そうなんですね!総合病院にかかろうと思ってるので、プラスでかかりそうです...💦
退会ユーザー
紹介状があれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️✨