コメント

退会ユーザー
クリニックなら大丈夫だと思いますが総合病院とかだとプラス選定療養費はかかるかと☺️
退会ユーザー
クリニックなら大丈夫だと思いますが総合病院とかだとプラス選定療養費はかかるかと☺️
「産婦人科」に関する質問
陣痛って、 経産婦だから10分切ったら連絡してみたいな感じで言われててさっきお腹痛くて目覚めて測り始めて40分なんですけど、間隔的には10分切ってるけど痛みは全然まだこんなもんじゃないよね?って感じで耐えられるや…
これだけを聞きに産婦人科に行きづらいのでここでお尋ねしたいのですが、私はこれ、前回排卵できているんですかね!?ルナルナでは19日が排卵日となっていましたが、排卵できたということですかね、、、
体調不良による生理不順 3月末に胃腸炎になりそれから生理が来ません。 それまでは生理不順とは無縁でした。 胃腸炎だけで3ヶ月も生理止まるものでしょうか? 4月に産婦人科へ行った時は体調不良による生理不順で心配はい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。そうなんですね!総合病院にかかろうと思ってるので、プラスでかかりそうです...💦
退会ユーザー
紹介状があれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️✨