コメント
はじめてのママリ🔰
2人目がなかなかできずに病院に通っていました!😊
人工授精は排卵日当日だったので、その後はタイミングとらずに妊娠しました🤰
ゆーちぃ
1人目は人工授精ですが、タイミング取ってないです!
-
ままり
返信ありがとうございます♩タイミング取らず妊娠されたということで希望が持てます🥹ありがとうございます😊✨
- 2月16日
る
人工授精のみでタイミングはとらずに妊娠しました😊
逆にタイミングもとった時は妊娠しませんでした😳
-
ままり
返信ありがとうございます😊
タイミングとらず妊娠されたんですね🥹🫧今回卵胞何ミリで人工授精されましたか?もしよかったら教えてください🙇♀️- 2月16日
-
る
大きさは言われてないんですよね🙇♀️💦- 2月16日
-
ままり
そうなんですね🥹ありがとうございます!あとはうまくいってることを祈って待ちます😌🫧
- 2月16日
N
1人の時は人工授精の翌日もタイミングとり妊娠していました、、!
ただ翌日にはもう排卵していたのであまり意味なかったように思います😂
-
ままり
返信ありがとうございます♩
確かに排卵後だったらあまり意味ないですよね🤔保険としてって感じなんですかね🥺?結局人工授精後1度もタイミング取れてないので、あとは祈るばかりです😭笑- 2月16日
-
N
ちなみに今月も人工授精しましたが、今回はタイミングはとってないです!
お互い妊娠してますように😭🤍- 2月16日
ままり
返信ありがとうございます🥹
タイミング取らずに妊娠されたんですね😌わたしは翌日排卵かな?という感じだったのですが、希望持ちたいと思います🫧