大分の、小川体操教室に通われてる方いませんか?鉄棒や跳び箱を教えても…
大分の、小川体操教室に通われてる方いませんか?
鉄棒や跳び箱を教えてもらえますか?
以前、半年ほど通われていた、知り合いに聞いたときは、手の力をつける事に力を入れているのか、側転や前周り、後転はおしえてくれているが、中々、鉄棒や跳び箱をしないと聞いたため気になってます。
- そら(9歳)
大分の、小川体操教室に通われてる方いませんか?
鉄棒や跳び箱を教えてもらえますか?
以前、半年ほど通われていた、知り合いに聞いたときは、手の力をつける事に力を入れているのか、側転や前周り、後転はおしえてくれているが、中々、鉄棒や跳び箱をしないと聞いたため気になってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
小学生の上の子が熱があって学校お休みする時、幼稚園児の下の子がいる方に質問です! 幼稚園児の子の送迎は母親の自分しかいない時は下の子もお休みさせますか? それとも下の子を登園させて送迎時のみ熱がある上の子…
今日、子の就学前検診と共に、用品販売の説明もありました。 そこで悩んでいるのが、給食袋・体操着入れ・上靴袋…です。 用品販売のだと黄色で他の子と間違えてしまいそうなので、今こども園で使っているものを使いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント