※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯医者さんにクリーニングに行ったら新人さんで、不快すぎてチェンジしてもらったことある方いますか😣?

歯医者さんにクリーニングに行ったら新人さんで、不快すぎてチェンジしてもらったことある方いますか😣?

コメント

みや

クリーニングではないですが、歯科医師で治療の説明があまりにもなく口の端も切れたり散々な思いをした時にあなたに治療されたくないですって言いました😂
説明がなさすぎませんかって言ったら笑いながら言い訳しようとしたので、つい…。
それ以降は担当になることはないようになりました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、あなたに治療されたくないに笑っちゃいました😂
    私初めてチェンジしてもらったんですが、言おうかどうしようかドキドキしました〜💦

• 2月15日
  • みや

みや

笑っていただけたら何よりです🤣
    患者だって人間ですから!笑 嫌な人は嫌です🤣
    特に新人さんなら、余計NGな時はNGでいいと思います笑

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いちゃったらどうしようと思ったけど、言ってよかったと思えました!ありがとうございます!

• 2月15日