池袋えざきレディースクリニック 不妊治療センターと、松本レディースク…
池袋えざきレディースクリニック 不妊治療センターと、松本レディースクリニック行かれてる方いらっしゃいますか?
どちらがいいのか悩み中です💦
- はじめてのママリ🔰
池袋えざきレディースクリニック 不妊治療センターと、松本レディースクリニック行かれてる方いらっしゃいますか?
どちらがいいのか悩み中です💦
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊。不妊治療中です。35歳の間に産みたい。そうでなければ2人目妊活終了。というのはもったいないと思いますか? 娘は小1。 夫婦ともに35歳。 35歳を超えたら障害率が上がると調べ、夫婦で35歳のうちに出産できる…
不妊治療クリニックで妊娠判定後はエコーやホルモン剤は自費でした。 先日、つわりがひどく点滴をしてもらいましたが、そちらも自費での清算でした💦 とくに、採血やケトン体を調べたりもしなかったです。 つわりで点滴さ…
ずっと不妊治療してることを伝えていた友達が先月から妊活を始めてもう妊娠しました。 おめでたい気持ちと先越されたショックと1回で妊娠できた羨ましさで感情がぐちゃぐちゃです😭 私のところにはいつ👶来てくれるのでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント