妊活 最近、便意を感じることが増えました。汚い話になってしまいます。量は… 最近、便意を感じることが増えました。 汚い話になってしまいます。 すみません。 量はバラバラなのですが出るには出ます。 同じ方いらっしゃいますか? 4w0dです。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w0d 宝(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ホルモンの関係とかでたぶん、、、 下痢とかになる人もいますよ! 私もお腹ゆるくなって結構出てました!笑 2月15日 宝 お返事ありがとうございます。 教えてくれてありがとうございます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宝
お返事ありがとうございます。
教えてくれてありがとうございます。