妊娠・出産 明日、胞状奇胎疑いで子宮内容物除去術を受けます。不安でいっぱいですが、気持ちを落ち着けたいです。 明日胞状奇胎疑いで、子宮内容物除去術を受けます。 この1週間、仕事でなんとか気持ちを誤魔化しつつ 過ごして来ましたが、 ついに明日を迎え、不安でいっぱいです。 明日で妊婦じゃなくなるんだ。 手術への不安。 胞状奇胎だったらどうしよう… いろんな思いが瞑想しつつ、 明日胎芽が見つかるなんて奇跡は起きないかな。 質問ではありませんが、 不安な気持ちをここにぶつけて 少しでも気持ちを落ち着けたいと思います。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 胎芽 妊婦 ぷーさん(生後5ヶ月, 6歳) コメント 保育士3kidsママ🐾 私は6wで今進行流産、自然排出真っ只中です。 2回目の流産なので色々調べようかなって思ってるところです。 まずは無事に手術終わるよう祈ってます。お互い無理せず頑張っていきましょう😣 2月14日 ぷーさん コメントありがとうございます。兄妹mama🌱さんもお辛いですね… 不安いっぱいですが、今日は早めに休んで明日に備えたいと思います。 そうですね。少しずつ前を向いていけるといいですね! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます。兄妹mama🌱さんもお辛いですね…
不安いっぱいですが、今日は早めに休んで明日に備えたいと思います。
そうですね。少しずつ前を向いていけるといいですね!