コメント

え&み
ほぼ同じ感じで内診グリグリの後出血、その晩から入院したんですが、重い生理痛みたいな痛みはあったんですが治り、結局土日挟んで何もなく(別途料金かかるから空気読んだのかな?笑)
月曜に誘発分娩でした😂
不安だと思いますけど、意外と冷静にいられます(この助産師さん化粧あってないなーとか笑)
頑張って下さい!💪
え&み
ほぼ同じ感じで内診グリグリの後出血、その晩から入院したんですが、重い生理痛みたいな痛みはあったんですが治り、結局土日挟んで何もなく(別途料金かかるから空気読んだのかな?笑)
月曜に誘発分娩でした😂
不安だと思いますけど、意外と冷静にいられます(この助産師さん化粧あってないなーとか笑)
頑張って下さい!💪
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です🙇♀️ 雨で運動会中止になるのはしかたないけどさ どう見ても雨ふるし既に小雨ふってたのに 朝の6時に予定通り実行します!の連絡きて 開会式始まる10分前 みんながもお向かい始めてるときに やっぱ中止です…
両腕に蒙古斑がある息子。 右腕は範囲もなかなか広く濃い。 左腕は少し薄めではあるが普通に目立つくらい。 今日支援センターで会った人、最初はわ~可愛いです ね、服も可愛い~とか言ってくれてて普通にいい人そうだと思…
甘えかどうかって他人が決めることじゃないと思う。 人それぞれどう頑張っても頑張ってもどうしても苦手だったりできないことはありますよね。 できる人にとっては「なんでできないの?ただの甘えじゃない?」とあたかも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のの
土日と時間外は高いですもんね笑
予定日 日曜日だったんですが、こちらも避けてくれました😂
ありがとうございます!
初めての出産がまさかの誘発で怖いけど、がんばります💪🔥