子育て・グッズ お昼寝マットは手洗いのみですが、サイズが大きいため洗濯機に入れたい。洗い方を教えてください。 お昼寝マット買ったんですけど これって手洗いのみって書いてあるんですが どうやって洗えばいいんですかね?💦 かなり大きくて サイズが70✕120です😂 洗濯機に入れて洗いたい…😅 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 洗濯機 お昼寝マット 手洗い naruto(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂場で浸け置き、踏み踏み作戦ですかね😂 2月14日 naruto なるほど! 踏み踏み作戦ですね!笑 天気の良い日しか洗えないですね笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 お子さん大きければ踏んで貰えるんですけどね笑 貸しましょうか!8歳5歳男子🤪笑 踏み踏み作戦良い筋トレになります😂 お天気良い日か、、又は部屋に干して一日扇風機当てたりする日もあります🙆♀️ 2月14日 naruto え!いいんですか!?笑 お借りしましょうか🥺 ちなみに、週に何回洗ってますか?\(^o^)/ 2月14日 はじめてのママリ🔰 あら、ノリが良い事🤭笑 我が家は週一ですね💦 2月14日 naruto 毎週呼ぶかもしれないですね😚笑 そうなんですね🤔 そろそろ寝返りするので これないとゴロゴロできないので 洗わないとですね🤗 2月14日 はじめてのママリ🔰 いいですよ〜いいですよ〜😚笑 毎週雪見だいふくか、板チョコアイス買って待っててください❣️笑 はあぁぁぁ可愛いい!寝返り😍 もう1枚あれば洗濯楽にできるのと吐き戻しのこと考えたらもう1枚あってもいいかもしれないですね〜 春から保育園とかじゃなければ😊 2月14日 naruto 全然買ってきます!笑 毎週5枚ずつあげますね😚笑 たしかに! もう一枚買っとけばよかったかもです😂 でも、足が飛び出てて毎回足を下に 叩きつけてて痛そうです笑 どっち向きで使うのかよくわかってないです😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 お‼️私3個で子供たち1枚ずつでいいかな🤪ふふふ❤️ また次の子お子さん出来れば使うこと出来ますしね〜🙆♀️ でも2週間に1回洗濯も3週間に1回洗濯もありますあります🙆♀️ 2人でぬくぬくお布団入るのも良しです🙆♀️ 結局子育ては自己満なのでルールは無し‼️ 向きはなんとかなる!寝れば良し!飲めば良し!育てばよし!✨笑 絶対これじゃなきゃ寝ないならそれはもう買うしか無いですが🤣🤣笑 2月14日 naruto それでもいいですね!笑 たしかに🥺 汚れたら洗えばいいですかね~(^^) よだれだらだらなので その内よだれだらけになりそうです😂笑 実際、寝返りの練習するために 買ったんですよね笑 うちの子は寝心地がよければ どこでも寝れます😂笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 産後太りが〜とかもう言えないぐらい子供の年齢が上がってしまい…これが原因ですね🤣🤣笑 はい!ヨダレまみれで気が向いた時にでも何とかなります🔥 寝返り練習には最適なマットですね😍笑 どこでも寝れるのは優秀です🏅 今日も一日子育て頑張りましょうね💪☺️ ではでは、長々と失礼しました🙇♀️✨ 2月14日
naruto
なるほど!
踏み踏み作戦ですね!笑
天気の良い日しか洗えないですね笑
はじめてのママリ🔰
お子さん大きければ踏んで貰えるんですけどね笑
貸しましょうか!8歳5歳男子🤪笑
踏み踏み作戦良い筋トレになります😂
お天気良い日か、、又は部屋に干して一日扇風機当てたりする日もあります🙆♀️
naruto
え!いいんですか!?笑
お借りしましょうか🥺
ちなみに、週に何回洗ってますか?\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
あら、ノリが良い事🤭笑
我が家は週一ですね💦
naruto
毎週呼ぶかもしれないですね😚笑
そうなんですね🤔
そろそろ寝返りするので
これないとゴロゴロできないので
洗わないとですね🤗
はじめてのママリ🔰
いいですよ〜いいですよ〜😚笑
毎週雪見だいふくか、板チョコアイス買って待っててください❣️笑
はあぁぁぁ可愛いい!寝返り😍
もう1枚あれば洗濯楽にできるのと吐き戻しのこと考えたらもう1枚あってもいいかもしれないですね〜
春から保育園とかじゃなければ😊
naruto
全然買ってきます!笑
毎週5枚ずつあげますね😚笑
たしかに!
もう一枚買っとけばよかったかもです😂
でも、足が飛び出てて毎回足を下に
叩きつけてて痛そうです笑
どっち向きで使うのかよくわかってないです😂
はじめてのママリ🔰
お‼️私3個で子供たち1枚ずつでいいかな🤪ふふふ❤️
また次の子お子さん出来れば使うこと出来ますしね〜🙆♀️
でも2週間に1回洗濯も3週間に1回洗濯もありますあります🙆♀️
2人でぬくぬくお布団入るのも良しです🙆♀️
結局子育ては自己満なのでルールは無し‼️
向きはなんとかなる!寝れば良し!飲めば良し!育てばよし!✨笑
絶対これじゃなきゃ寝ないならそれはもう買うしか無いですが🤣🤣笑
naruto
それでもいいですね!笑
たしかに🥺
汚れたら洗えばいいですかね~(^^)
よだれだらだらなので
その内よだれだらけになりそうです😂笑
実際、寝返りの練習するために
買ったんですよね笑
うちの子は寝心地がよければ
どこでも寝れます😂笑
はじめてのママリ🔰
産後太りが〜とかもう言えないぐらい子供の年齢が上がってしまい…これが原因ですね🤣🤣笑
はい!ヨダレまみれで気が向いた時にでも何とかなります🔥
寝返り練習には最適なマットですね😍笑
どこでも寝れるのは優秀です🏅
今日も一日子育て頑張りましょうね💪☺️
ではでは、長々と失礼しました🙇♀️✨