妊娠・出産 36週、だいぶおりもの増えました。ぺたぺたしていて、よく言う粘液栓と… 36週、だいぶおりもの増えました。 ぺたぺたしていて、よく言う粘液栓とかではなさそうです。 (2人目の時に粘液栓を見ましたが、全然違います) シートにつくと、クリーム色から黄色っぽく見えます。 伸びも粘性もありません。 でもおりものが増えてきたと言うことは、準備は進んでますかね? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠36週目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オリモノの増加は出産が近くなってきた証拠らしいです😍頑張ってください❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント