※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近しまじろうのこどもちゃれんじのお便りが来ますが、皆さんも来ていますか?興味ないのでゴミ箱行きですが、いつまで来るのでしょうか。

最近めっちゃ家にしまじろうのこどもちゃれんじのお便りが来るんですけど、皆さんのところも来てますか?
興味ないので、ゴミ箱行きですけどいつまで来るんですかね💦

コメント

mk

きてます、無料でもらえる物を応募したらそれからずっときてますよ~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    時計とかひらがなとかもう分かるのにいらねーと思って😅

• 2月14日
  • mk

mk

わたしが子供の頃はその中に入ってる漫画が毎回楽しみでした😂😂
    下の方言ってる通りで、迷惑なら止めましょ😅

• 2月14日

来ないようにしないと、いつまでも来ますよ。
うちにもすごい来るから、ベネッセの問い合わせページから送付しないように設定したら来なくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせたら無くなるんですね!
    良い事聞きました✨ありがとうございます😊

• 2月14日
咲や

無料キャンペーン応募でDMと電話が来ますが、止めるように連絡したら来なくなりますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    教えてくださりありがとうございます😊

• 2月14日
yuna

私もいつも1週間に2回ぐらい入ってて、ゴミの量増えるからやめてくれやと思ってました😂(笑)中身も見ずに捨ててたので、配信止められるとここで知れて助かりました!