※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

マイナポイントの5000ポイントは、WAONに登録するともらえますか?ポイントの使用期限はありますか?

マイナポイントについて。

20000万チャージで5000ポイントもらえるじゃないですか?

例えばWAONで受け取りたい場合、保険証と口座登録をWAONにするために、マイナポイントの受け取り先をWAONの番号で登録?ひも付け?した後にチャージすれば5000ポイントもらえるってことでしょうか?

ポイントに使用期限とかありますか?

コメント

ゆーりんち

WAONで受け取りました!
確かマイナポイントのアプリでポイント受け取り方法選べて、そこでWAONを選択しました🤔💭
チャージして反映されるのに時間かかりましたが、2万円チャージで5000ポイント受け取れます!
ポイントに期限はなかったと思いますが、チャージして5000ポイントもらえるのが2月で終わりだったはずです!

はじめてのママリ🔰

やり方は上の方が買いてくれてる通りで、5000ポイント受け取るのに保険証や口座登録は必須ではないです。