ゆーりんち
WAONで受け取りました!
確かマイナポイントのアプリでポイント受け取り方法選べて、そこでWAONを選択しました🤔💭
チャージして反映されるのに時間かかりましたが、2万円チャージで5000ポイント受け取れます!
ポイントに期限はなかったと思いますが、チャージして5000ポイントもらえるのが2月で終わりだったはずです!

はじめてのママリ🔰
やり方は上の方が買いてくれてる通りで、5000ポイント受け取るのに保険証や口座登録は必須ではないです。
ゆーりんち
WAONで受け取りました!
確かマイナポイントのアプリでポイント受け取り方法選べて、そこでWAONを選択しました🤔💭
チャージして反映されるのに時間かかりましたが、2万円チャージで5000ポイント受け取れます!
ポイントに期限はなかったと思いますが、チャージして5000ポイントもらえるのが2月で終わりだったはずです!
はじめてのママリ🔰
やり方は上の方が買いてくれてる通りで、5000ポイント受け取るのに保険証や口座登録は必須ではないです。
「その他の疑問」に関する質問
単身赴任の夫が高級料理店で接待された帰りに手土産でエシレクッキーを頂いたそうで、それを聞きつけた会社の女性達が「あのクッキーはどうしたんですか?」と夫に聞いてきたそうです。 クッキー欲しいんだなと感じ取った…
保育園の空きがないので娘と一緒に出勤できる仕事で会社内の託児所の仕事を始めました。 保育園に入れるまでは子供と一緒に出勤してもよくてすごく助かってます。 ある友人に何の仕事しているのか聞かれたので答えると「…
友達の結婚式のヘアセットと式場までの送迎(車で50分ほど)をいとこに頼まれました。 ヘアセットの道具はこっちで準備(いとこがつけて帰るリボン含め1500円くらい)しました。 これ請求していいですよね😅? というか、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント