コメント

はじめてのママリ🔰
私は、森松の、しらかな内科、砥部の中川内科へ行ってます。どちらも、院内処方なので、楽ちんです。
受付はどちらも、雰囲気微妙ですが、先生は、優しいと思います。昭和の病院って感じなので、お年寄りが多いです。
はじめてのママリ🔰
私は、森松の、しらかな内科、砥部の中川内科へ行ってます。どちらも、院内処方なので、楽ちんです。
受付はどちらも、雰囲気微妙ですが、先生は、優しいと思います。昭和の病院って感じなので、お年寄りが多いです。
「お出かけ」に関する質問
1歳半、、飲み物はまだ自動販売機とかで 買ったことないのですが、、 これくらいになると色々食べられたりと 外出の時の荷物が減りますよね? 飲み物とかも同じ様なお茶とかジュースとか 飲めるのかな?とか思ったりするので…
皆さんなら東武動物公園とディズニーランドどっち行きますか?😇 金曜日休みになったので3歳と4歳連れて日帰りお出かけしたいんですが! ディズニーは混むし東武動物公園行ったことないから行ってみようかな?けどわざわ…
1歳8ヶ月と3ヶ月の年子兄弟を連れて夏に那須へ旅行しようと思っているのですが、 ・那須サファリパーク ・那須どうぶつ王国 ・りんどう湖ファミリー牧場 ・那須ワールドモンキーパーク の中でおすすめありますか? 上の…
お出かけ人気の質問ランキング
む
しらかた内科を受診してたんですけど、誤診かなって言うことがあって💦
インフルだったので長期間休むことにもなるしちょっと困ったことがあったのでお伺いしてみました!
中川内科、候補に入れてみます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あと、もりまつ内科にも行ってます。仕事の、合間に。。なかなか、合う病院ってないですよねー💦私も近場で探し中です。