コメント

はじめてのママリ🔰
ライフフロー使ってます。
3千円しなくてかなり量入ってるのでコスパかなり良いです。
ほとんど減りませんので逆に使いきれず私はいつも母と半分こで分けてます👍
はじめてのママリ🔰
ライフフロー使ってます。
3千円しなくてかなり量入ってるのでコスパかなり良いです。
ほとんど減りませんので逆に使いきれず私はいつも母と半分こで分けてます👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
①自分と子供でお揃い服を着てる時 ②兄弟、姉妹など、子供達にお揃い服を着せてる時 皆さんは お揃いなんだね、いいねー🥰や 可愛いね🥰 って周りに言ってほしい方ですか? それとも、着せるだけで満足!他の人には全く気…
入学式に着物ちらほら程度の小学校なのですが、 実際そういう着物の方を見たとき率直にどう思いますか? マナーなどきちんとしてる前提で。 美容院でそんな話をした時に、ぜひ着物着てくださいよ〜✨みたいな感じで言われ…
今自分の子供がサイズ90で、兄の子の90サイズのブランド服のお下がりを10枚くらいもらいました。 どれも綺麗だったけどデザイン的に着るかな?どうかな?と言うのが半分。 こう言うのって置いていた方がいいと思いますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに濃度は1%です。イニスフリーがどのくらいかわからないですが多分0.1%とかだと思います。
濃度が高いためかなり効果があります。
クリームなのですが普通のクリームの量を全顔に塗ると大変な目に遭います。
スキンケアの1番最後の乳液又は保湿クリームに米粒くらいの量を混ぜて顔に塗るか、スキンケアの一番最後に米粒程度の量を各箇所(両頬、おでこ)に置き塗るか。まずは少量少量から使います。
こんな少量で効果あるの!?と思いますがめちゃくちゃ効果あります。一度に使う量がかなり少ないので半年で使い切れないこともあります😵
初めは週1〜2.3から始めA反応がなくなれば毎日塗っても大丈夫です。2400円でレチノール界ではコスパ最強だと思います
りん
ライフフローも気になってました🥺
詳しくありがとうございます!!
そんなに持つんですね!
買ってみようと思います💓
はじめてのママリ🔰
ライフフローが最強だと思います😆
私は濃度低いのでちまちまやるのが嫌いだったのでいきなりやりました!
めちゃくちゃ皮むけしますし突っ張ります。
ビニールみたくもなりますがそれを超えた先に待ってます❤️🔥笑
ただ保湿はいつも以上に。夜のみ。日中は必ず日焼け止めを❗️
私は真夏は怖くていつもさてます。
今から始めてちょうど6月の梅雨で紫外線が弱まるのでそこまで続けて真夏はお休み10月くらいから再開がいちばんよいとおもいます👍
濃度が高いので開ける期間も設けないといけません😊
回し者みたくなってしまいましたが効果がよくわかるし、Amazonにも口コミたくさんあるのでみてみてください!
りん
急いで買おうと思います🏃
ちなみにビタミンCとの相性が悪いと見たんですが美容液は何使われてますか?
はじめてのママリ🔰
相性悪いです🥺
とゆうかどちらも単体で使って効果がより実感できるものなんだと思います😊
美容液はその辺で買った安いプラセンタです🤣参考にならずごめんなさい😭❗️
でもこれからの時期花粉もあるしめちゃくちゃ乾燥する+人によっては突っ張るので保湿力の高い美容液や化粧水使ったほうが良いと思います👍
りん
保湿しっかりしようと思います😍
とりあえずAmazonでポチりました💓
色々詳しくありがとうございます✨✨